
Chiudi gli occhi e immagina di sentire il profumo dei dolci fatti in casa e di tutte le prelibatezze preparate con cura dal nostro chef con particolare attenzione alla preparazione dei cibi senza glutine.
La colazione, allestita nella nostra veranda sul giardino, vi attende con un ricco buffet dolce con fragranti brioches, crostate ed altri dolci preparati dal nostro pasticcere, yoghurt, bevande calde e succhi di frutta.
E per chi non sa rinunciare al gusto salato troverà salumi, formaggi e uova.
Una cucina regionale e nazionale preparata con prodotti della zona, sana, ricca e gustosa dove troverai, tutti i giorni, piatti a base di carne e pesce.
Il pranzo e la cena serviti nella nostra sala ristorante, completamente rinnovata e resa luminosa dalla vista mare e dai colori chiari.
Le nostre isole di gusto vanno dalla vasta scelta di antipasti e verdure, ai primi e secondi che vi saranno serviti ed illustrati dal nostro staff di cucina, sempre presente in sala per aiutarvi nella scelta.
Concludendo in bellezza con l’sola dei dolci e gelati preparati dalla nostra pasticceria, sempre vari e adatti a tutti i gusti.